Стойкий длительный эффект лазерное фотоомоложение

Аппаратная косметология предлагает множество способов коррекции тканей кожи. Различные волны активны избирательно в зависимости от желаемого результата и не затрагивают соседние клетки. Направленное воздействие позволяет формировать ткани и влиять на их биологические свойства.

Одним из способов убрать морщины, подтянуть овал лица и стимулировать выработку фибробластов, отвечающих за способность кожи сохранять влагу, является фотоомоложение с помощью лазера.

Процедура предполагает физическое воздействие с помощью тепла на волокна коллагена и эластана лазерным лучом. Имеющий определенную длину, луч не задевает другие клетки и, нагревая только те, что формируют каркас кожного покрова и являются основой его эластичности. Под воздействием температуры, волокна сокращаются, и возвращают коже потерянные форму и упругость.

Абсолютно безопасная и не имеющая видимых негативных последствий, лазерное фотоомоложение обладает рядом дополнительных положительных побочных эффектов, что делает ее очень востребованной.

Дополнительно – множество сопутствующих плюсов

Применение во время процедуры селективного зеленого лазера способно воздействовать на клетки, насыщенные меланином и нейтрализовать пигментные пятна. А инфракрасное излучение, проникающее в более глубокие слои дермы, влияет, соответственно на обменные процессы, протекающие там, куда даже самая эффективная косметика, предназначенная для домашнего использования, проникнуть не в состоянии.

Все это влияет на общие биохимические процессы кожи, подверженной возрастным изменениям. Повышенный общий тонус и улучшенное кровообращение запускает механизм образования молодых клеток и избавления кожи от токсинов и свободных радикалов.