Как клитор влияет на получение оргазма?

оргазма

 

Примерно три четверти женщин занимающихся сексом чаще или реже, но испытывают оргазм. Всего выделяют четыре формы оргазма по местности его происхождения. Вагинальный, клиторальный, маточный и промежностый. Наиболее возможный и доступный это клиторальный оргазм.

Известно, что оргазм – это сокращение мышц влагалища, которое может почувствовать партнер, находясь внутри девушки. Кроме сокращения мышц оргазм сопровождается повышением температуры внутри влагалища и мощным выбросом естественной смазки. Иногда до такой степени, что член партнера начинает ощущать себя не сжатым стенками влагалища, а опущенным в смазку. Клиторальный оргазм так же можно оценить по повышению температуры клитора и увеличению его в размерах. Наиболее легкий способ достижения оргазма для девушки это стимуляция или, если говорить научным языком раздражение клитора вибратором от http://exitgames.ua/arenda-konferents-zalov/ . Клитор находится примерно на два с половиной сантиметра выше входа во влагалище. Эта область снабжена огромным количеством нервных окончаний и кровеносных сосудов, что делает клитор наиболее чувствительным местом, расположенным в удобной доступности. Стимуляция клитора должна быть невероятно нежной и легкой, так как более грубая ласка будет причинять если не боль, то однозначно некомфортные ощущения. Это наиболее частая ошибка мужчин. Привыкшие к тому, что их половой орган может быть стимулирован достаточно жестко, они переносят эту практику и на женщин, что, к сожалению, приводит к строго обратному результату. Неприятные ощущения достаточно быстро остужает женский пыл и влияет на выделения естественной смазки. Стоит быть более осторожными. Существует так же такая проблема как излишняя чувствительность клитора. В этом случае стимуляция его кончика гарантированно приведет к дискомфорту. В этом случае стоит перенести ласки на тело или основание клитора. После достижения женщиной оргазма несколько минут лучше не прикасаться к ее чувствительным местам: клитору, соскам. В этот момент это принесет скорее неприятные ощущения. Эти органы будут перенапряжены и им нужно время, что бы прийти в обычное состояние.

Считается, что чем чаще практикуется клиторальный оргазм, тем меньше шанс испытать вагинальный. Это дело каждого, каждая женщина решает для себя как она хочет распорядиться своим телом. Главное, что бы мужчины лучше знали особенности организма своих любимых и могли наилучшим образом, без неприятных ощущений, умели доставить девушкам удовольствие.