Как правильно танцевать домашний стриптиз

 

Согласитесь, что многие девушки не раз задумывались о том, что было бы интересно станцевать стриптиз перед своим любимым человеком, или мужем. Причем, не обязательно раздеваться полностью, можно завести ее даже простыми, сексуальными движениями в нижнем белье. Мы не будем говорить вам о том, что для этого обязательно нужно будет приобрести шест или пилон. В принципе, в профессиональных танцах, а точнее в стриптизе, он является обязательным, а вот в домашних танцах, можно обойтись и своими силами. Помните, что ваша задача, как женщины, не ударить в грязь лицом. Если мужчина вас выбрал, значит, ему что-то в вас понравилось. Первое и самое важное – это выключить свет и зажечь свечи. Во-первых, при тусклом свете, любая женщина выглядит сексуально. Это создает какую-то интригу, или что-то в этом роде. Мужчине вообще может показаться, что это не его возлюбленная, а совсем другая женщина Call girls.


Второе по важности – это костюм, а точнее одежда. Если вы хотите подарить простой, сексуальный танец, то разумеется, что вам не нужно надевать на себя несколько слоев одежды. Да и вообще, посмотрите на современных девушек, которые показывают стриптиз. Они выходят на публику уже обнаженными. Соответственно, танец не должен быть длительным. Для сексуального танца, можно надеть комбинацию, но старайтесь выбрать черный цвет белья, так как белый в темноте будет очень заметен и скорее всего, никакого сексуального танца, или интриги, у вас не получиться.


Ну и напоследок, нужно помнить о том, что танец не должен длиться пол часа. Его время должно быть примерно 5-10 минут, а вообще, чаще всего оно зависит от длительности трека, который играет в фоновом режиме. Трек выбирайте поспокойнее, желательно нежный, женский голос. Движения все должны быть плавными, но скорее всего, вы даже не понимаете как это. Поэтому, желательно, посетить курсы стриптиза Athens girls, и за пару дней, выучить самые главные движения. Есть вероятность, что в жизни они вам обязательно пригодятся call girls in Athens.