Последовательность создания сайта

 

Создание сайта.

Процесс:

Как и любой другой процесс, создание сайта имеет свои нюансы и тонкости, от которых зависит результат всей работы. Сам заказчик не всегда ориентируется в данной области, часто полагается на честность и добросовестность исполнителя, и прекрасно, если исполнитель оправдает все надежды. Однако, хорошо, если заказчик все же будет иметь представление о том, как выполняется данный процесс.

Разработка сайта вмещает в себя несколько этапов: дизайн, верстка, установка на систему управления, размещение в сети, а так же наполнение контентом, причём оптимизированным под выбранную тематику соответствующими ключами. Эта web-студия hover1 по разработке и продвижению сайтов готова создать качественный сайт для Вас.

Дизайн сайта должен отражать род деятельности компании и выполняться на должном профессиональном уровне. Так же он должен быть согласован с заказчиком. После утверждения дизайна начинается его вёрстка. В случае вёрстки, необходимо постоянно помнить о том, что ваш проект, а значит все теги типа alt, title и другие должны быть оптимизированы (прописаны с ключами).

При правильном завершении вёрстки, можно приступать к установке на систему управления-движка, которая является программой, позволяющей изменять содержание или структуру сайта через специальную административную панель. С помощью этой панели можно добавлять новости, статьи, фотографии или товары в каталог, редактировать весь контент и настраивать модули на сайте. В общем делать сайт более привлекающим.

Следующим этапом в создании сайта служит его размещение в сети. Для того чтобы созданный сайт появился на просторах всемирной паутины, необходимо приобрести хостинг и домен. Домен, кстати говоря, должен вмещать в себя основное ключевое слово. Завершающим этапом создания сайта служит наполнение его контентом, то есть содержанием, заранее подготовленным и SEO-оптимизированный под собранную семантику.

Данная работа может быть выполнена, как разработчиком, так и самим заказчиком. В этом случае, лучше заранее согласовать все обязанности и объёмы контента для данного сайта. Особенно важно все предусмотреть при наполнении галерей, прайс-листов и больших каталогов, ведь подобная работа отнимает достаточно много времени и сил. Поэтому такие вопросы нужно согласовать и отразить в договоре до того, как он будет заключён.