Какие секс-игрушки больше всего нравятся девушкам?

Интимные товары для женщин – это сексуальное здоровье и качественный секс с неизбежным женским оргазмом. Хотите улучшить свою интимную близость и позаботиться об ощущениях своей пассии? Мир женских секс-игрушек невероятно велик, но есть особенные новинки и проверенная годами классика. Консультанты интернет-магазина товаров для взрослых «Tochka G» подскажут нам, что же больше всего любят девушки.

Возбуждение и кульминация

Предварительные ласки имеют одно из первостепеннейших значений для достижения женщиной кульминации в интимной близости. Эмоциональный разогрев, эротические ласки и стимуляция эрогенных зон приближают девушку к оргазму быстрее, чем само проникновение во время полового акта.

  • Начните с массажа, используя нежные игривые щекоталки, массажные масла с феромонами и ароматические свечи для создания романтической атмосферы.
  • Переходите к эрогенным зонам. Попробуйте вакуумный стимулятор для сосков. Нежные посасывающие ласки с чередующимся ритмом разожгут страсть и желание продолжить игру.
  • Бесконтактный стимулятор или маленькая вибропуля помогут разбудить интимную зону, стимулируя клитор и нервные окончания на входе в вагину.

Только после этого можете переходить к основному этапу интимной близости, когда вы и ваша партнерша максимально возбуждены. И даже во время полового акта не забывайте о дополнительной стимуляции своей партнерши. Это может быть анальный вибратор или пробка с игривым пушистым хвостиком. Стимуляция может быть и для двоих. Виброкольцо для пениса многократно усилит ощущения во время секса не только мужчины, но и девушки благодаря клиторальной вибростимуляции.

Наедине и на расстоянии

Оставляя свою любимую наедине во время командировок, позаботьтесь о ее сексуальном удовольствии. Сделайте ей оригинальный подарок. Классический вибратор, двойной фаллоимитатор или пульсирующий «пингвинчик» для клитора – каждая женщина выбирает секс-игрушку по своим ощущениям, сексуальным предпочтениям и эротическим фантазиям.

Прислушайтесь к желаниям своей девушки, понаблюдайте за ее реакцией на разные ваши ласки. Возможно, она любительница анально-вагинальных вибраторов для двойного проникновения или предпочитает лишь играть с клитором миниатюрной вибропулей, любит вибрятор для точки G или взрывается фонтаном эмоций от проникновения в нее всей ладони, предпочитая фаллоимитатор https://sex-shop-g.com.ua/seks-igrushki/falloimitatory/ для фистинга.

Хит продаж среди женских интимных аксессуаров – смарт-игрушки, которые подключаются к смартфону и через интернет могут управляться партнером, где бы он ни находился. Оставайтесь всегда в интимной близости со своей любимой, даже если вы на другом континенте.