Основные особенности редактирования сайта на хостинге

Прежде чем редактировать сайт на хостинге, необходимо убедиться в наличии доступа к ресурсу по FTP. Для этого пользователю могут понадобиться:

• логин;

• пароль;

• ftp-адрес хоста.9b8c6175b8df59486f7bb5bebbb1acb5

Прежде чем приступить к редактированию сайта на хостинге, нужно обязательно укомплектовать ПК специальным программным обеспечением. Для этих целей чудесно подходит ftp-менеджер «Filezilla». Бесплатно скачать данную программу легко, воспользовавшись помощью Интернета, где можно также просмотреть последние новини україни.

Для скачивания программы необходимо в поисковой системе указать соответствующий запрос. В идеале скачивать программу нужно с официального портала компании разработчика. Это сайт filezilla.ru. Только в данном случае можно избежать нежелательного варианта заражения личного компьютера различными вредоносными скриптами. Как известно, их элементарно «поймать» на многих загрузочных порталах.

После успешного скачивания менеджера удаленного доступа, стоит проверить компьютер на наличие вирусов. В случае их отсутствия можно смело устанавливать программу на компьютер. Установив программу, можно не проводить перезагрузку компьютера. Прежде чем приступить непосредственно к редактированию сайта, желательно повесить на него заглушку. Она позволит пользователям узнавать о ведущихся на портале работах.

После установления заглушки, можно смело приступать к редактированию портала, подключившись к сайту посредством ftp-клиент. Данные, необходимые для свободного доступа (ftp-адрес, логин, пароль), как правило, предоставляются пользователю в электронном письме сразу после предоставления услуги хостинга.

Программу ftp-клиент можно запустить через Filezilla, воспользовавшись ярлыком на рабочем столе. После того, как приложение будет полностью готово к работе, необходимо ввести в заданные поля информацию для входа на хостинг. В закладке «Порт» стоит указать значение «21». После того, как работы по редактированию сайта будут завершены, нужно снять с портала заглушку.