Секреты мужчин. Что миф, а что реальность?

Секреты мужчин Большой, а может и больше

Миф. Между удовлетворением партнерши и размером полового члена существует на самом деле небольшая зависимость. Влагалище, благодаря своей гибкости, только после введения в нее члена, расширяется и адаптируется к текущим потребностям. Более того, точки женского органа расположены в 4 см от его входа. Гораздо более важную роль в удовлетворении партнерши сыграют навыки, а также чувствительность и обеспечение соответствующей атмосферы.

Эректильная дисфункция = падение мужественности

Миф. Расстройства эрекции относятся все большего числа мужчин. Часто не являются проблемами сами по себе, а признаком серьезного заболевания. Могут свидетельствовать, в частности, о диабете, рассеянном склерозе, недостаточности почек или сердечно-сосудистых заболеваниях. Ни в коем случае не следует недооценивать проблему, ни ее стыдиться. При рецидивирующих эпизодах эректильной дисфункции следует обратиться к урологу, врач для мужчин, который после проведения необходимых исследований, сможет поставить диагноз и назначить соответствующую терапию.

Самостоятельное обследование? Это женская забота!

Миф. Много говорится о необходимости проверок у женщины, в то время как мужчины практически не проверяются. Между тем, господа, регулярно – раз в месяц – должны контролировать состояние ваших яичек. Самостоятельное обследование лучше всего проводить во время теплого душа или ванны, когда кожа мошонки мягкая. В случае чувства узла или утолщения или когда одно ядро явно изменило свой размер, необходимо обратиться к врачу урологу.

Тестостерон - гормон мужественности

Факт. В теле человека находится в 10-20 раз больше тестостерона, чем у женщины. Этот гормон отвечает у мужчин за волосы, мышцы, а также необходимость соперничества и доминирования. Стимулирует сексуальное желание и производство спермы. Норма тестостерона для мужчин составляет от 3 до 11 нг/мл. Его слишком низкий уровень может привести к снижению либидо и фертильность, колебаниям настроения и увеличению жировой ткани.

Частые эякуляции улучшают качество спермы

Факт. Регулярный секс помогает сохранить сперматозоиды в хорошем состоянии. Воздержание дольше, чем три дня, что делает сперматозоиды старыми, искажают и теряют подвижность. Кроме того, чтобы повысить качество спермы, стоит увеличить физическую активность, а также добавить в рацион цинк, селен, фолиевую кислоту, а также витамины E и C.