Отношения без секса – это реально!

Отношения

 

На данный момент сложно поверить в отношения без секса, но поверьте – это вполне реально. Определение любовь не имеет точного значения, но многие ученые считают любовь химической реакцией в мозгу, которая погружает в эйфорию.

1. Виртуальная любовь.

Старшие поколения порой не понимают общение через интернет, но именно такая связь принесла в наш мир понятие - виртуальная любовь. В сети бывает и дружба, и настоящая чистая любовь, которая, в свою очередь, остается без секса. Реальность нашего времени состоит в том, что люди, живущие в странах, встречаются во всемирной паутине и по истечению времени влюбляются друг в друга. Эти отношения часто перерастают в любовь, так как люди начинают постепенно доверять после долгих часов и месяцев общения.

2. Любовь по телефону.

Иногда голос другого человека может породить симпатию, а впоследствии даже любовь, подробнее на тренингах. Ожидание звонка заставляет людей погружаться в эйфорию, они постепенно осознают все. Как говорят многие, настоящей любви - расстояние не является помехой, тут главное суметь удержать своего любимого и не дать угаснуть огоньку вашей совместной любви.

3. Отказ от интимной жизни на добровольной основе.

Большущее движение асексуалов существует в России и в Америке – это люди, которые добровольно отказались от любых половых связей, считют, что секс является барьером в духовном развитии. Они даже заключают брачные договоры, в которых четко указаны, что только платоническая любовь ждет их в браке, только чистая духовная любовь и удовлетворение морально.

4. Отношения без секса, а что же насчет прочности?

Для начала разберемся, что такое любовь? Любовь – это эмоциональная связь друг любящих людей, которые всячески поддерживают друг друга, не смотря на все имеющиеся в характере партнера отрицательные черты. Согласятся многие, что отношения без секса не имеют той страсти, которая присутствует в отношениях, имеющих интимные связи. Эмоции копятся у каждого внутри, не находя выхода, из-за чего в будущем могут возникнуть различные нервные срывы, которые впоследствии могут повлечь за собой серьезный разлад в отношениях.

Отношения же, в которых присутствует интимная связь отличаются страстностью и постоянным поддержанием «огня любви», что в итоге не может не привести к положительному исходу отношений, такому как брак и дальнейшее развитие отношений. Исходя из вышесказанного, можно сделать такой вывод, что отношения без секса имеют место быть, но они требуют большего терпения и сил для их сохранения. Любовь и секс неразделимы, если же партнеры отказались от интимной близости, то скорее всего в скорейшем времени остынут и чувства, «задув огонь любви».