Еврозабор – доступность и эстетичность

Одним из самых популярных сегодня видов ограждений является еврозабор – ограда из бетонных блоков с оригинальным оформлением.

evrozabor 8

Эта популярность неслучайна: еврозабор отличается доступной стоимостью, прекрасными декоративными свойствами, надёжностью, удобством монтажа и эксплуатации, разнообразием форм.

Один из главных плюсов еврозабора – это его доступность. Качественные и красивые заборы из дерева или кованого металла стоят очень дорого, а дешёвые доски или сетка рабица быстро теряют свое качество и внешний вид. Аналогичный по стоимости бетонный еврозабор обладает невероятной прочностью и долговечностью

Еврозабор Харьков может быть очень разным по своей форме и конфигурации. Любой покупатель сможет найти в продаже или заказать изгородь в соответствии с собственными представлениями об эстетике и стилем участка. Отдельные панели ограды можно легко комбинировать, делать забор с любой высотой и степенью открытости.

Технология производства еврозабора позволяет создавать поверхности с имитацией любого материала – камня, кирпича и даже дерева. Поверхность изгороди может быть гладкой, шероховатой, плоской или объёмной, рельефной. Некоторые предпочитают оставить естественный цвет бетона – сероватый, а некоторые выбирают окрашенные еврозаборы. Особенности монтажа изгороди позволяют делать в еврозаборе вставки из других материалов – металлических элементов, дерева, каменной или кирпичной кладки.

Еврозабор, который монтируется из отдельных бетонных блоков с арматурой, прослужит много лет без потери привлекательного внешнего вида. Качественный бетон устойчив к атмосферным осадкам и перепадам температуры, да и механически повредить его довольно сложно. Это значит, что еврозабор – один из лучших материалов для установки красивой и прочной изгороди на участке.