Для чего нужен прокси

С появлением интернета жить стало проще. Теперь не нужно часами просиживать в библиотеке, отправлять письма по адресной почте, пользоваться дорогостоящей междугородней и международной телефонной связью.

На отправку электронного сообщения требуется несколько секунд, поиск материалов для реферата занимает пару часов, а проживающий в другой части света родственник или друг предстаёт перед очами пользователя в Скайпе.

Работу Всемирной паутины поддерживают различные устройства. Один из наиболее важных компонентов системы – прокси сервер – удалённый компьютер, выступающий посредником между пользователем и Сетью. Прокси сервер:
• ускоряет передачу информации;
• блокирует личные данные пользователя;
• обеспечивает анонимность обращения к недоступному серверу;
• кэширует картинки, тексты, аудио- и видеоматериалы (данные сайта, к которому обращался пользователь, сохраняются в памяти прокси, после чего качаются не с ресурса, а с удалённого сервера, что гораздо быстрее).

Если Вы работаете онлайн, общаетесь в социальных сетях, размещаете ролики на You Tube, смотрите фильмы, выкладываете фото в Инстаграме, в общем, часто пользуетесь интернетом, оптимальный способ ускорить работу Сети – купить прокси для личного пользования.

Прокси продают в одни руки, следовательно, Ваш посредник будет работать только для Вас. Оформив покупку, Вы получаете персональный IP-адрес или несколько адресов одновременно. Сервер активизируется сразу после внесения оплаты. Сроки действия прокси различны, от 1 дня до 1 месяца.

Покупка персонального прокси – это ещё и забота о будущем. Потребность в IP-адресах стремительно растёт, так что через пару лет серверов может банально не хватить.

Продавец гарантирует полную анонимность, более того, продавца как такового не существует. Система работает автоматически.

Покупайте надёжный прокси сервер, и пусть Ваша работа в интернете будет успешной, а времяпрепровождение вне трудовой деятельности – приятным.