Семь способов заработка реальных денег в играх

заработок

Вы когда-нибудь представляли себе жизнь, где вы можете жить за счет игр, лежа на диване? Если вы являетесь профессиональным игроком, то вы можете использовать свои навыки, чтобы заработать деньги. В этой статье мы расскажем вам, про восемь простых способов заработать деньги играя в игры.
InboxDollars и Gamesville

Зарегистрировавшись, в InboxDollars вы становитесь участником проекта. Играя, участники проекта зарабатывают баллы. Эти балы можно обменять как на реальные деньги, так и на игровые кредиты. Существуют всевозможные турниры, в которых можно заработать дополнительные баллы.

Gamesville.com предлагает различные игры и соревнования, в которых можете играть за наличные. Ежедневно проводятся соревнования и розыгрыши от 10 до 5000$.
Продажа золота и предметов в играх

Если тестирование игр не скучное занятие для вас, то всегда можно прибегнуть к накоплению предметов World of Warcraft Merch и игровой валюты.

Большинство игр, таких как World Of Warcraft (WoW) запрещает такого рода практики, но некоторые игры допускают и содействую этому. Counter-Strike: Global Offensiveодна из таких игр.

В зависимости от игры и виртуального продукта, прибыль может исчисляться в сотнях, ато и в тысячах долларов.

Недостатком, является больше количество затраченного времени, которое требуется, чтобы добыть игровые предметы или золото.

Игровая площадка Steam предлагает простой способ заработать деньги, продавая игровые вещи.
Создание руководства прохождений игр

Этот вариант идеально подходит, если вы знаете игру вдоль и поперёк. В то время как некоторые игроки смотрят на гиды и прохождений в основном как обман, то другие просто обожают их!

Немного времени, терпения, а также с большим количество знаний каждый может легко создать электронную книгу, которая распродаётся за $ 15 или больше. Трудность заключается том, что нужно как можно скорее купить и пройти игру, чтобы разобраться во всех аспектах и быть в первых рядах.

Свои гайды можно продавать как большим сайтам, так и держать на своём ресурсе. Второй вариант подойдёт, если, аудитория велика.

Идеальные места продажи остаются площадки Amazon и Killer Guides.
Подкаст и Lets play

С появлением таких ресурсов, как Twitch, Youtube и eSports, всё больше и больше людей смотрят, как другие люди играют в игры.

Видеопрохождения вживую или заливка на сайты может перерасти в неиссякаемый поток золота, пока вы их снимаете и пока поклонники поддерживают творчество автора, просматривая рекламные объявления или помогая денежно напрямую.
Тестирование игр

Зарабатывать можно исполняя работу тестером, где крупные компании видеоигр нанимают тестеров, которые исследуют и тестируют игры на наличие всевозможных глюков, зависание и неработоспособности проектов и отсылают отчёт в компании. Большим минусом является низкая оплата и большая конкурентность.

Хотя это может звучать как идеальную работу, подходить к этому деньги решений схемы с осторожностью.
Продажа игровых персонажей

В ММО, раскачка персонажей, является одной из основных задач игры, которое занимает много времени. Продажа раскаченных персонажей приносит деньги. В зависимости от игры это, вероятно, будет запрещено условиями игры, но это не значит, что вы не можете сделать это. В торговых площадках, как Player Auctions, игроки торгуют своими персонажами через посредников.Турниры.

Для того чтобы стать известным и популярным в игровом обществе и заработать по-настоящему большие деньги существуют всевозможные турниры по различным видам игр.

Призовой фонд только одной DOTA 2 составляет $20 млн. Самое замечательное в том, что киберспорт открыт для всех.
Отзывы и мнения об игре

Как маркетолог, опытный геймер способен писать отзывы об играх, а мнение опытных и известных геймеров на вес золота.Естественно, нужно ещё и сыграть в игры, прежде чем писать отзывы. Продавать свои отзывы можно как сайтам, так и на биржу копирайтеров. Если в статью добавить ссылку на видео, то можно тем самым поднять рейтинг просмотров на видеохостинге.