Как использовать духи с феромонами

Духи с феромонами https://sex-shop.ua/catalog/dukhi_s_feromonami/ - это не просто парфюм, а мощный стимулятор мужского или женского либидо. Нанеся аромат на тело и одежду, Вы начнете ловить на себе восхищенные взгляды противоположного пола, станете увереннее, смелее в своих желаниях и поступках.

Как использовать духи с феромонами

Зачем нужны духи с феромонами

Многие из нас замечали, как внешне не слишком привлекательный мужчина с легкостью влюбляет в себя всех вокруг, а скромная нерешительная девушка за миг становится страстной искусительницей. И дело не только в харизме, чувстве юмора и умении вести беседу.

Эндокринная система мужчин и женщин выделяет особые гормоны для привлечения противоположного пола. Так задумано природой! Как только ученые научились выделять эти компоненты из пота человека, и появилась возбуждающая косметика.

Сегодня купить духи с феромонами может любой желающий. В секс шопе найдутся парфюмы с самыми разными ароматами: древесными, фруктовыми, свежими, сладкими. Подобрать стимулятор желания можно и вовсе без запаха.

Всего лишь пара капель духов с феромонами позволит быстрее познакомиться с девушкой или парнем, завоевать внимание того, о ком Вы так давно мечтали, но стеснялись подойти.

Пригодятся парфюмы и семейным парам. Использование духов усиливает сексуальное желание, способствует раскрепощению партнеров во время интима. Решиться на эксперименты в постели станет намного проще!

Как наносить духи с феромонами

Возбуждающий парфюм, не зависимо от того, имеет ли он аромат или нет, является сильным афродизиаком. Переизбыток таких духов на теле или одежде может вызвать обратный эффект и навсегда оттолкнуть партнера.

Не следует злоупотреблять средством, когда носите одежду из синтетических тканей. Смешиваясь с ароматом вещей, духи вызывают не самые приятные эмоции.

Наносите феромоны на те места, куда хотите, чтобы Вас целовали. Лучше всего подходит запястье, шея, область уха. За счет пульсации в местах сгиба гормон быстрее распространяется. Чем ближе от мужчины или женщины находится потенциальный партнер, тем больше шансы на успех.

Духи с феромонами – не универсальная виагра, а всего лишь помощник на пути к привлечению противоположного пола. Консультанты магазина https://sex-shop.ua помогут подобрать подходящий аромат страсти. А вот, завоевать любовь и доверие партнера – уже Ваша задача.